AUTHOR: dhika


Truk Harus Nyaman?

Posted on by Dhika

Menjadi sopir truk profesional ternyata sangat dihargai di luar negeri. Ada berbagai info yang mengatakan kalau gaji seorang sopir truk bisa sampai Rp 30 juta per minggu. Wow banget kan. Selain itu, kendaraan yang digunakan juga mendapatkan perawatan maksimal. Truk yang digunakan juga memiliki ruang kabin yang dapat menunjang aktivitas ...


Vespa Edisi Justin Bieber Gaya Gue

Posted on by Dhika

Bagaimana pendapatmu dengan tampilan Vespa edisi Justin Bieber yang diselimuti warna serba putih ini? Keren ya. Bagi penggemar fanatik Justin Bieber, pasti enggak mau ketinggalan untuk memiliki Vespa Sprint hasil kolaborasi Vespa dengan Justin Bieber ini. Makin asyik, kalau yang sudah punya Vespa tersebut langsung memberikan sentuhan ...


New Concept Working Space

Posted on by Dhika

Ruang kerja kini tidak terbatas pada ruang tertutup atau sebatas susunan meja kerja dengan kursi saja. Bagi pemilik perusahaan, bisa juga membuat ruang kerja berkonsep terbuka. Hadirkan desain interior yang dapat meningkatkan mood agar karyawan bisa bekerja dengan tetap nyaman dan hati yang senang. Seperti inspirasi dari Mister MB berikut ...


Mobil Listrik Honda Terbaru Meluncur di China

Posted on by Dhika

Honda Motor China meluncurkan Honda e:NS1 dan Honda e:NP1 yang merupakan mobil bertenaga listrik. Dengan berbasis All New HR-V, kedua mobil listrik ini dibanderol sekitar Rp 380-473 jutaan. e:NS1 dan e:NP1 memiliki dua pilihan kapasitas baterai, yakni 53,6 kWh yang dapat menempuh 420 km dan 68,8 kWh yang bisa tembus 510 km dalam sekali ...


Bar Stool Yang Memikat

Posted on by Dhika

Bagi pemilik kafe bisa nih membuat tampilan interiornya makin estetik biar bisa menarik konsumen lebih banyak. Salah satunya dengan menghadirkan furnitur yang eye catching. Seperti bar stool bergaya 50’an ini.   Agar makin mencuri perhatian, berikan warna terang seperti perpaduan warna Hip Hop Red (MB 7001) dari ...


Aesthetic Living Room Sofa

Posted on by Dhika

Berikan suasana baru pada ruang interior agar tampak menawan saat Lebaran tiba. Salah satunya dengan menghadirkan furnitur yang matching dengan nuansa ruangan. Anda bisa mencari referensi di website MBtech.info atau Instagram @mbtechome untuk berbagai tampilan interior. Untuk warna juga bisa disesuaikan dengan keinginan karena MBtech ...


Sofa Buat Kumpul Pas Lebaran

Posted on by Dhika

Mau Lebaran nih, udah siap-siap untuk menyambut keluarga yang berkunjung ke rumah? Paling tidak sudah mulai merapikan dan menata ulang interior agar terlihat nyaman dan menawan. Jangan lupa berikan furniture yang dapat mendukung untuk kumpul-kumpul, salah satunya sofa. Anda bisa mencari dan membeli sofa langsung ke toko furniture atau ...


Personal Touch Honda ADV 150

Posted on by Dhika

Ingin motor kesayangan tampil beda saat Lebaran nanti? Bisa… Anda bisa memberikan sentuhan personal pada sektor jok yang bikin tampilan motor langsung beda. Untuk referensi, Anda bisa cek Instagram @mbtechindonesia yang menyediakan berbagai inspirasi seputar jok. Selain itu banyak karya seatmaker yang di repost untuk memberikan ...


Belgian Stripe Brio

Posted on by Dhika

Sebelum pulang kampung atau digunakan untuk menyambangi sanak saudara saat Lebaran, asyiknya bikin tampilan interior mobil kesayangan kece dulu sob. Selain nyaman, bisa bikin tampilan mobil jadi lebih menawan. Anda bisa mendatangi seatmaker rekomendasi terdekat dari lokasi Anda untuk mengganti model dan warna pelapis jok. Seperti yang ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store