AUTHOR: dhika

Kursi Begini Rp 100 Juta?

Posted on by Dhika

Bagi pemilik rumah mewah pasti tidak asing dengan furniture yang memiliki harga fantastis. Namun bagi kebanyakan orang pasti bertanya-tanya, sofa begini aja kok bisa mahal? Eitss, kursi bisa mahal itu banyak faktor. Seperti nilai suatu brand yang memproduksinya, siapa pembuatnya, material yang digunakan, hingga di beli dari negara mana. Nah ...


Ganti Jok KLX 230 SM Biar Gak Standar

Posted on by Dhika

Bosan dengan tampilan jok motor mu yang standar? Yuk ganti dengan memberikan sentuhan personal agar tampil beda dan lebih eye catching. Nah bagi pengguna Kawasaki KLX 230 SM Mister MB punya nih inspirasinya. Yuk simak. Untuk motor berkelir hijau hitam, Mister MB merekomendasikan untuk menggunakan warna Green (MBRC 2308) bertekstur karbon ...


Prestigious Sofa For Living Room

Posted on by Dhika

Bosan dengan tampilan sofa yang gitu – gitu aja? Mungkin Anda bisa melirik sofa hasil karya Tonino Lamborghini Casa. Perusahaan yang bergerak di bidang home interior dari Lamborghini ini memiliki banyak hasil karya yang bisa jadi referensi Anda. Salah satu sofa karya Tonino Lamborghini Casa adalah Carbon Imola. Tampilan yang sporti ...


ARCH Method 143 Dari Garasi Keanu Reeves

Posted on by Dhika

Siapa yang tak kenal Keanu Reeves yang sukses membintangi banyak film diantaranya John Wick dan The Matrix. DI luar industri perfilman, Keanu memiliki hobi di bidang otomotif. Ia juga membangun bisnis motor custom bernama ARCH Motorcycles. Bersama Gard Hollinger, ia sudah berhasil menciptakan 3 motor dengan desain yang memukau. Seperti ARCH ...


Percantik Ruang Piano

Posted on by Dhika

Piano menjadi salah satu alat musik yang dapat memperindah tampilan ruangan. Namun jangan lupa untuk menatanya dengan tepat agar ruangan tidak terasa sempit. Anda bisa memanfaatkan sudut ruangan baik ruang tamu atau ruang keluarga untuk meletakkan piano. Agar tampilan ruangan terlihat serasi, berikan furnitur seperti sofa atau kursi ...


Depan Sederhana Dalamnya Bikin Iri

Posted on by Dhika

Bagi yang sedang ingin membeli atau membangun rumah, pasti sedang mencari berbagai referensi tampilan rumah. Asyiknya zaman sekarang banyak sekali referensi yang bisa didapatkan. Salah satunya dari Sosial Media seperti Instagram. Saat ini juga lagi tren tampilan depan rumah yang tampak biasa namun bagian dalamnya bikin iri. Salah satu ...


Kembalikan Tampilan Fresh Supra Mu

Posted on by Dhika

Masih punya motor Supra generasi satu atau generasi dua? “Masih sering digunakan atau sudah dipensiunkan. Hehe...” Nah, yang masih menggunakan motor Supra masih bisa nih membuat tampilan motor kembali segar. Selain membuat tampilan motor tetap bersih dan terawat, Anda bisa memaksimalkan tampilan dengan mengganti tampilan jok. ...


Vespa World Days 2022 Dihadiri 8 ribu Vespitis

Posted on by Dhika

Vespa World Days (VWD) 2022 Bali menjadi sejarah untuk pertama kalinya dihelat di luar Eropa. Berlokasi di Nusa Dua Bali, event ‘Lebaran Vespa’ ini digelar selama 4 hari, dari 9 hingga 12 Juni 2022. Bukan hanya dari Indonesia saja, Vespitis dari berbagai negara juga turut hadir untuk meramaikan acara tersebut. Di antaranya, ...


Jeep Kembali Hadir Di Film Jurassic World Dominion

Posted on by Dhika

Jeep kembali menjadi salah satu kendaraan di film Jurassic Park. Dikutip dari berbagai sumber, kali ini Jeep menghadirkan 3 mobil sekaligus di film Jurassic World Dominion, yakni Jeep Wrangler, Jeep Gladiator dan Grand Wagooner. Hmm, karena Mister MB belum nonton filmnya yang juga baru tayang pada 7 Juni 2022 ini, jadi Mister MB juga ...


Sofa Kayu Klasik Era Srimulat

Posted on by Dhika

Sedang mencari sofa bergaya klasik untuk ditempatkan di ruang tamu? Mungkin Anda bisa mengambil referensi dari tampilan sofa kayu yang muncul dalam film Srimulat: Hil yang Mustahal. Sofa kayu berwarna coklat tersebut cocok diaplikasikan pada ruang tamu berdesain klasik. Tentunya Anda bisa membuatnya lebih personal dan menggunakan bahan ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store