Posted on

Gaya Interior Premium Yaris Joker Modifikasi

Yaris Joker berwarna kuning ini tampil sporty dalam balutan bodi kit TRD Sportivo. Biar makin gaya dipakai wira-wiri di kota Kendari, Sulawesi Tengah diberikan sentuhan personal, seperti mengganti pelek dengan lansiran brand aftermarket sampai ke dalam interior mobil tak luput dimodifikasi.

Interior hatchback Toyota kepunyaan konsumen seatmaker MGS Djok Kendari dimodifikasi dengan konsep elegan dicampur aksen sporty memakai bahan MBtech Premium-Carrera.

Haji Ijhu sebagai punggawa MGS Djok Kendari mengkombinasi motif wajik yang legendaris di area tengah dudukan/sandaran berwarna Black (MBPC 1001). Corak mewah nappa leather yang mendominasi kabin diperindah dengan kehadiran lis Red (MBPC 1010) di sisi motif wajik pada permukaan jok mobil.

“Proses ganti cover jok paten di Yaris Joker ini tidak berbelit-belit, simpel dan cepat, lebih baik lagi sih janjian dulu,” senyum Pak Haji.

MGS DJok 

Jl. Syech Yusuf Mandonga, Kendari, Sulawesi Tenggara

WhatsApp : 0812-4194-0018

Instagram @djok.kendari


Penulis: AB | Editor : FGK | Ilustrator : Fauqi |

Share on This Post

0 Comment(s)
Tidak ada komentar, jadilah yang pertama berkomentar
E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store