Posted on by AB

Jok Berlian Verza Street Tracker

Mister MB menjumpai sebuah motor bergaya Street Tracker dalam gelaran Custom Collaboration 2018 di sebuah Mal kawasan Kemang, Jakarta. Motor garapan Yayack dari Retro Syndicate, Jogjakarta ini termasuk salah satu selebgram motor custom di media sosial anak Jaman Now.

Street Tracker berbasis Honda CB150 Verza ini disulap Yayack di bengkelnya yang berada di Jl. Melati Wetan, Baciro, Jogja.  Olehnya motor bermesin 150 cc ini  dibuat berkonsep Vintage. Untuk itu ia perlu melabur tangki bensin asli Verza dengan warna merah maroon yang mewah yang dipadu warna silver di atas permukaan bodi custom berbahan aluminium yang terpasang di buritan motor.

Gaya minimalis di motor ini dipadukan parts wajib untuk motor tracker seperti sokbreker depan lebih panjang, ganti stang model fatbar, pasang ban bertekstur kasar, ubah model pelek menjadi model bintang hingga mengubah sistem knalpot dari bawah ke atas khas motor trail jadul.

Dengan berubahnya desain rangka belakang dari orisinilnya Verza 150 maka konstruksi jok harus dibuatkan baru. Plat custom garapan Yayack itu kini telah menyesuaikan desain baru Street Tracker bernuansa catchy ini. Tidak lupa figur busa baru dibuat nyaman dengan ketebalan yang cukup agar pengendara tetap nyaman saat berkendara di atas jok berbahan MBtech New Superior warna Black (MB 8801).

“Model desain jok saya pilih diamond cut dengan aksen jahitan ganda warna putih plus lis pada joknya,” tutup Yayack

Share on This Post

0 Comment(s)
Tidak ada komentar, jadilah yang pertama berkomentar
E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store