Menjelang tutup tahun 2023, APM Honda Prospect Motor meluncurkan All New Honda Accord RS e:HEV di Jakarta. Sedan premium ini pertama kalinya memakai teknologi hybrid e:HEV serta punya wajah sporty ala Honda, yaitu RS.
Mengenali Accord generasi ke-11 ini tidak susah, lihatlah logo Honda beraksen biru di grille. Hal itu menandakan sedan ini bermesin hybrid yang efisien sekaligus menawarkan kenyamanan lebih khas sedan Accord.
Berbicara kenyamanan, interior Accord teranyar ini dirancang lapang dan jok kulit berwarna hitam menjanjikan rasa nyaman yang baik, bahkan hadirnya double stitch berkelir merah bikin suasana sporty tetap ada.
Tidak itu saja, layout interior sekarang makin menarik, modern dan kaya dengan fitur. Contohnya kabin bisa berubah suasananya dengan multicolour interior ambient light. Fitur kenyamanan lain pun tak kalah seru, sebut saja panoramic roof, fitur konektivitas Honda CONNECT dilengkapi Google built-in dan fitur canggih lainnya.
All New Honda Accord RS e:HEV dibekali mesin inline 4-silinder 2.0 liter, DOHC i-VTEC yang dipadu transmisi E-CVT mampu meletupkan tenaga 145 PS dan torsi 179 Nm. Sedangkan motor listriknya bertenaga 184 PS dan torsi puncak 335 Nm. Atau jika digabungkan maka akan menghasilkan tenaga 207 PS.
Sedan premium ini dipasarkan seharga Rp 959,9 juta dan tersedia 3 pilihan warna, yaitu Platinum White Pearl, Crystal Black Pearl serta Ignite Red Metallic.