Posted on by Dhika

Ride 4 Seru Banget

Bagi penggemar game balap motor, Ride 4 pasti menjadi salah satu game yang dimainkan. Game besutan Milestone, penerbit game asal Italia ini hadir pada tahun 2020 lalu. Asyiknya, game ini terlihat sangat nyata, karena para pemain bisa memilih motor favoritnya dan langsung bisa dimodifikasi suka-suka.

Terdapat sekiranya 170 motor dari 17 pabrikan seperti Honda, Kawasaki, Yamaha, Ducati hingga yang eksotis seperti Suter dan Vyrus. Selain itu, tersedia berbagai sirkuit terkenal, seperti Nurburgring Nordschleife, Laguna Seca dan Suzuka.

Game ini bisa dibilang memanjakan penyuka balap, karena tersedia juga mode “Bike and Rider” untuk memodifikasi dengan part aftermarket ternama. Pemain juga bisa membuat livery custom untuk motor yang digunakan, “biar makin ganteng…”.

Yang suka narsis, Ride 4 juga menyediakan kustomisasi untuk rider dengan berbagai apparel riding mulai dari wearpack, sarung tangan, jaket riding, bahkan bisa bikin model helm sendiri. Keren…

O iya, ada photo mode juga lho, sehingga pemain bisa mengabadikan aksi-aksinya saat riding dalam game tersebut.

Dalam game ini tersedia beberapa mode permainan yakni Career, Race, dan Multiplayer. Asyiknya, bisa bersaing dengan para pemain lain dari seluruh dunia secara online. Jadi berasa pembalap dunia kan. Ride 4 tersedia di berbagai platform, seperti PC, PS4, PS5 dan Xbox One.


Share on This Post

67 Comment(s)
Dika Raihan putra
Saya mau donload RIDE 4 2022-03-16 08:20:02
arief
boleh kak @Dika....sepertinya sudah ready di play store atau app store 2022-03-16 09:17:55
arief
selamat pagi kak @doni.....untuk di PC bisa download di steam kak....kalau untuk main di PS4 bisa beli gamenya di marketplace seperti di tokopedia... 2022-03-18 09:00:12
Febrian
Saya ingin donload Ride 4 2022-03-22 21:45:01
arief
selamat pagi kak @Febrian....untuk main di PC bisa download di STEAM ya kak....dan kalau untuk main di PS4 bisa beli game nya di marketplace 2022-03-23 10:07:40
Rival maulana
Saya ingin download ride 4 2022-04-09 11:19:28
arief
selamat pagi kak @Rival maulana .... untuk main di PC bisa download di STEAM ya kak....dan kalau untuk main di PS4 bisa beli game nya...di marketplace ready 2022-04-11 10:16:16
Revan Rizky maulana
Saya ingin mendownload ride 4 2022-04-14 23:22:26
M.akthrun nizam
Download ride 4 2022-04-17 03:54:37
arief
selamat pagi kak @Revan rixky .... untuk main di PC bisa download di STEAM ya kak....namun jika untuk bermain di PS4 bisa beli game nya...di marketplace ready dan banyak ditawarkan kak 2022-04-18 11:20:53
arief
selamat pagi kak @Revan rixky maulana .... untuk main di PC bisa download di STEAM ya kak....namun jika untuk bermain di PS4 bisa beli game nya...di marketplace ready dan banyak ditawarkan kak 2022-04-18 11:21:42
arief
selamat siang kak @M.akthrun nizam....bisa download di STEAM kak 2022-04-18 11:23:13
Alief dafa saputra
Download 2022-04-18 15:33:18
arief
selamat pagi kak @Alief dafa saputra dan bisa download di STEAM kak 2022-04-19 09:36:49
Iccank
Saya ingin mendownload ride 4 bisa gak min 2022-04-19 18:59:27
arief
selamat siang kak @Iccank....kalau main di PC bisa download di STEAM ya kak 2022-04-21 14:01:55
Dooo Guguk
bisa ka download 2022-04-27 20:42:07
Fatan ganesa pratama
Saya ingin download 2022-04-28 06:42:03
arief
selamat siang kak @doo Guguk...untuk download untuk di PC bisa dari STEAM kak 2022-05-05 11:37:35
arief
selamat siang kak @Fatan ganesa pratama....untuk main di PC bisa download di STEAM ya kak 2022-05-05 11:38:36
Rio Muhamad Rizky
Saya ingin mendownload ride 4 2022-05-18 18:32:38
arief
selamat siang kak @Rio Muhamad Rizky....untuk main di PC bisa download di STEAM ya kak 2022-05-19 08:56:24
Alam
Download 2022-05-21 17:30:08
arief
kak @Alam bisa download di STEAM 2022-05-23 09:51:54
Muhammad fani
Game yang seru 2022-06-05 10:05:15
arief
@Muhammad fani....setuju gan 2022-06-06 10:52:01
Farezy gio fasya
Saya mau mendonload nya 2022-06-06 22:09:15
arief
kak @Farezy gio fasya bisa download di STEAM 2022-06-07 09:03:33
RIDHO ABDULLAH
Saya ingin dwonload ride4 2022-06-12 19:27:08
arief
selamat siang kak @RIDHO ABDULLAH....untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak 2022-06-13 10:10:07
Faza kevin firdaus
Saya ingin dowload game ride 4 2022-06-16 11:12:01
Gue juga kenal
Elzar 2022-06-17 16:00:00
arief
selamat siang kak @Faza kevin firdaus...jika .untuk bermain di PC bisa downloadnya di STEAM ya kak 2022-06-17 16:12:31
Wahyu
Saya ingin mendownload game ride 4 ini karena sangat bagus sekali 2022-06-19 16:10:36
arief
selamat siang kak @Wahyu...jika .untuk bermain di PC bisa downloadnya di STEAM ya kak 2022-06-20 09:35:26
Jwvwuwvwuv
Aku pingin main game ini 2022-06-23 17:30:03
arief
selamat siang kak @Jwvwuwvwuv...jika .untuk bermain di PC bisa downloadnya di STEAM ya kak 2022-06-24 14:47:35
DEVA
Pengen download gem rid 4 2022-07-07 22:25:40
arief
selamat siang kak @DEVA..jika .untuk bermain di PC bisa downloadnya di STEAM ya kak 2022-07-11 14:54:19
Angga rinaldi
Pengen download game ride 04 di android 2022-07-13 17:41:06
arief
selamat siang kak @Angga rinaldi...sayangnya di playstore belum ada nih kak....kalau mau main di PC bisa download di Steam ya kak 2022-07-14 10:52:27
Andhikadiyandra
Saya ingin bermain ride 4 2022-07-14 18:30:42
Azrililham
Bagai mana cara download nya 2022-07-14 23:39:49
arief
selamat sore kak @Andhikadiyandra... untuk bermain di PC bisa download di STEAM dulu ya kak 2022-07-15 15:42:19
arief
selamat sore kak @AzriUlham... bisa download khusus untuk bermain di PC kak...bisa download di STEAM ya kak 2022-07-15 15:45:42
Rahmat
Saya mau download RIDE 4 2022-07-26 17:24:09
Hanz
Bagus game nya 2022-07-26 19:51:51
Zaa
Ingin 2022-07-27 13:46:54
arief
setuju kak @Hanz 2022-07-28 11:35:46
arief
selamat sore kak @Rahmat... download untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak 2022-07-28 11:37:11
arief
selamat siang kak @Zaa... untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak 2022-07-28 11:38:23
Arga
Saya ingin mendownload ride 4 di android apkah bisa????????? 2022-08-09 23:35:01
arief
selamat pagi kak @Arga...resmi nya belum dirilis untuk android kak...pertimbangan tehnologi grafis super yang belum mendukung di hp saat android saat ini. 2022-08-10 09:22:53
Ftzhy
Saya ingin dowload 2022-08-13 20:06:59
arief
selamat pagi kak @Ftzhy....untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak...game ini belum tersedia untuk hp karena tehnologi grafis super nya 2022-08-15 09:24:04
Didi Mawardi
Pengen downlod game ride4 di android 2022-08-28 18:44:24
arief
selamat siang kak @Didi Mawardi....kalau untuk di android / semua hp game ini belum tersedia untuk karena tehnologi grafis nya super nih kak 2022-09-01 11:21:23
Zakariaalkamil
Kak aku mau download ride 4 lewat hp bisa gk kak? 2022-09-20 13:33:46
Tirta Ardhinulloh Khoir
Saya penggemar ride 4 saya ingin download ride 4 2022-09-21 18:04:34
Alif Gilang putra
Saya ingin mendownload game ride 4 2022-10-18 20:50:31
arief
selamat siang kak @Alif Gilang putra...untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak...game ini belum tersedia untuk hp 2022-10-24 11:30:36
arief
selamat siang kak @Zakariasikamil....kalau untuk di android / semua hp game ini belum tersedia untuk karena tehnologi grafis nya super nih kak 2022-10-24 11:32:06
arief
selamat siang kak @Tirta Ardhinulloh Khoir...untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak...game ini belum tersedia untuk hp 2022-10-24 11:35:59
Kurniawan
Saya mau download 2022-12-08 01:23:56
arief
selamat siang kak @Kurniawan...untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak...game ini belum tersedia untuk hp 2022-12-08 10:31:17
muhammad rizaldy
sya mau min 2022-12-10 11:19:05
arief
selamat siang kak @muhammad rizaldy...untuk bermain di PC bisa download di STEAM ya kak...sayangnya game ini belum tersedia untuk hp kak 2022-12-12 11:29:48
E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store