Tag: Jok MBtech

Rekomendasi Restorasi Jok CB Lawas

Posted on by Dhika

Bagi penggemar motor klasik khususnya Honda CB dan GL yang sedang ingin merapikan tampilan motornya agar terlihat tetap gres, perlu memperhatikan beberapa sektor. Misalnya seperti part atau komponen orisinal yang diterapkan hingga penggantian pelapis jok yang sudah mulai lusuh atau sobek karena umur dan pemakaian. Nah bicara soal jok, Mister MB ...


Biar Avanza Gak Ketinggalan Zaman

Posted on by Dhika

Walau Avanza Veloz baru sudah rilis, namun para pemilik Avanza generasi sebelumnya jangan berkecil hati. Anda masih bisa membuat tampilan Avanza lebih menarik dengan menghadirkan warna kesukaan dan model jok yang diinginkan. Seperti yang dilakukan oleh salah satu pelanggan dari Blitz Audioworkshop Pekalongan. Mobil Avanza Veloz GR tahun 2021 berwarna ...


Awalnya Coba-Coba Hasilnya Auto Dilirik

Posted on by AB

Jalan pintas tercepat bikin tampilan motor berbeda itu mudah. Salah satunya dengan mengganti desain jok. Seperti Yamaha All New NMAX berkelir Prestige Silver asal Jakarta ini. Pemilik dari big skutik 155cc datang ke seatmaker motor Ipoell Jam’s berdasarkan saran dari koleganya. Kedatangan si pemilik NMAX direspon baik oleh Syaiful selaku ...


Modif Jok Brio, Hasilnya Cantik Banget

Posted on by Dhika

Membuat cantik tampilan interior mobil kesayangan bisa dilakukan untuk menambah kenyamanan dan juga gaya hidup. Saat ini bukan hanya jok saja yang bisa diberikan sentuhan personalisasi. Hampir seluruh bagian interior dapat disesuaikan. Seperti memberikan warna favorit dengan melapisi bagian interior dengan bahan kulit sintetis. Seperti halnya yang ...


Jimny, Dibuka Makin Asyik

Posted on by Dhika

Suzuki Jimny terbaru menjadi incaran para pecinta mobil legendaris ini. Sejak dipasarkan pada 2019 lalu, Jimny memang sudah mencuri perhatian, bahkan sudah banyak yang melakukan pemesanan walaupun harus menunggu dalam waktu yang cukup lama. Namun saat ini sudah banyak Jimny yang berkeliaran di jalan. Nah, bagi yang sudah memilikinya, tak ada ...


Mau Ganti Jok Vespa?

Posted on by Dhika

Bicara soal Vespa matic, tidak akan ada yang menyangkal kalau tampilannya udah kece dari lahir. Beragam varian juga tersedia, mulai dari Vespa S, LX, Primavera, Sprint hingga 946. Sang pemilik ‘vesmet’ biasanya juga melakukan beberapa modifikasi ringan agar menambah pesona saat berkendara. Selain memberikan beberapa aksesoris pemanis, ...


Mirage Simpel dan Menawan

Posted on by Dhika

Menjelang akhir tahun, asyik juga nih jika mengubah suasana interior mobil kesayangan. Selain menambah pesona, kenyamanan dan tingkat percaya diri Anda juga bertambah.  Nah sudah berencana untuk mengganti bahan pelapis, Anda bisa mengunjungi seatmaker terdekat. Di sana Anda bisa memilih warna dan bahan sesuai dengan keinginan. Namun jika ingin ...


Estetik Toyota Rush

Posted on by Dhika

Saat ini mengganti bahan pelapis jok tidak harus menunggu usang ataupun rusak. Mengubah tampilan interior mobil bisa dilakukan untuk meningkatkan kenyamanan dan tingkat percaya diri sang pengemudi. Interior yang semula biasa saja, bisa Anda buat lebih bergaya dan sesuai dengan keinginan. Seperti yang dilakukan oleh salah satu customer dari seatmaker ...


Mix and Match Rubicon

Posted on by Dhika

Bukan hanya mobil keluarga, bagi Anda pecinta dan pemilik mobil off road juga bisa mendandani interior agar terlihat lebih ‘WOW’. Selain itu Anda juga bisa bermain warna selain warna hitam. Nah, Mister MB membuat inspirasi interior untuk Jeep Wrangler Rubicon yang bisa dijadikan referensi ketika Anda mengganti jok mobil ...


Comfortable Inazuma

Posted on by Dhika

Masih ada yang punya Suzuki Inazuma 250? Motor bergaya street bike ini pasti menjadi koleksi bagi penikmat turing. Motor yang menggendong mesin 250 cc dua silinder ini hadir pertama kali di Indonesia pada tahun 2012. Sayang masa edarnya tidak lama di Indonesia, karena PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) tidak melanjutkan penjualan Inazuma di tahun ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store