Tag: Seatmaker

Mau Gaya Jok Eropa, Baca Dulu Ini

Posted on by @rief

Seiring tingginya kesadaran dari para riders, tren mengganti jok standar motor dengan model custom banyak dilakukan. Selain bikin keren tampilan motor, faktor kenyamanan juga kerap menjadi alasan mengganti model jok.  Tapi jangan sembarang ganti, pastikan model jok yang dipilih cocok dengan jenis motor Anda. Jok bergaya Eropa jadi model yang ...


Ini Cara Percantik Doortrim

Posted on by AB

Apakah bisa memberikan sentuhan personal di interior mobil hanya di salah satu bagian saja? Tentu bisa dong, bagian interior itu tidak hanya jok! Ada doortrim, konsol box, dasbor hingga plafon dan sebagainya. Mister MB akan mengulas salah satunya, yaitu doortrim atau trim pintu mobil. “Untuk beberapa contoh bisa dilihat di Toyota Innova ...


Cari Inspirasi Jok Motor Custom? Cek Dulu Nih

Posted on by Dhika

Lagi cari inspirasi jok custom untuk motor kesayangan? Beberapa hasil jok karya dari seatmaker Saga Seat ini mungkin bisa jadi inspirasi. Seperti tampilan jok untuk motor Yamaha Nmax yang menghadirkan kombinasi warna Black (MBPC 1001) dari MBtech Premium – Carrera, Gogo Blue (MB 7010) dan Mango (MB 7004) dari MBtech Camaro Fiesta. Ada ...


Emang Jok Custom Mahal?

Posted on by Dhika

Ingin mengubah tampilan motor kesayangan menjadi beda dan mencuri perhatian tidak selalu harus heboh. Bahkan dengan memberikan sentuhan personal pada jok bisa membuat tampilan motor jadi lebih menawan. Apalagi kalau jok motor sudah dicustom dengan model yang tidak biasa, pasti bikin iri bikers lainnya. Tertarik bikin jok custom? Tenang saat ini ...



Cari Lokasi Seatmaker Lewat Aplikasi MBtech

Posted on by AB

Bingung di mana harus mencari lokasi bengkel atau seatmaker mobil dan seatmaker motor MBtech terdekat dengan lokasi domisili Anda? Gunakan aplikasi MBtech E-Catalog dari smartphone. Aplikasi ini tersedia di Android Play Store maupun Apple App Store . Unduh dan seketika langsung dapat digunakan untuk mencari lokasi via fitur Seatmaker ...


Rekomendasi Restorasi Jok CB Lawas

Posted on by Dhika

Bagi penggemar motor klasik khususnya Honda CB dan GL yang sedang ingin merapikan tampilan motornya agar terlihat tetap gres, perlu memperhatikan beberapa sektor. Misalnya seperti part atau komponen orisinal yang diterapkan hingga penggantian pelapis jok yang sudah mulai lusuh atau sobek karena umur dan pemakaian. Nah bicara soal jok, Mister MB ...


Biar Avanza Gak Ketinggalan Zaman

Posted on by Dhika

Walau Avanza Veloz baru sudah rilis, namun para pemilik Avanza generasi sebelumnya jangan berkecil hati. Anda masih bisa membuat tampilan Avanza lebih menarik dengan menghadirkan warna kesukaan dan model jok yang diinginkan. Seperti yang dilakukan oleh salah satu pelanggan dari Blitz Audioworkshop Pekalongan. Mobil Avanza Veloz GR tahun 2021 berwarna ...


Matic Caferacer, Wajib Buntut Tawon

Posted on by @rief

Populasi motor Honda Genio tidak sebanyak saudara kandungnya. Tapi keberadaannya bisa memberikan pilihan lebih bagi pengguna skuter matik yang ingin tampil beda, karena memiliki dimensi bodi yang lebih ramping dari skuter sejenis. Keuntungan tersebut yang menjadi pertimbangan salah seorang pelanggan seatmaker KHRL_92 ketika mendaulat motor tersebut ...


Benarkah Hand Sanitizer Merusak Setir?

Posted on by @rief

  Menerapkan prokes dan menjaga kesehatan menjadi prioritas utama bagi masyarakat saat ini. Termasuk membersihkan tangan ketika masuk ke dalam mobil saat berkendara. Untuk menjaga kabin mobil tetap higienis, kita pun terbiasa menyemprotkan hand sanitizer (HS) sebelum memegang setir. Terbuat dari campuran bahan alkohol, methanol, propanol dan ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store