Tag: Vespa

Yuk Ubah Vespa Lawas Jadi Listrik

Posted on by AB

Builder Elders Garage dahulu pernah meracik motor kustom gaya chopper kepunyaan orang nomor 1 di Indonesia yaitu, Presiden Jokowi. Kini garapannya semakin menarik dan bersifat ‘go green’. Perlahan Elders Garage berekspansi membuat usaha konversi motor bensin menjadi motor listrik lewat label Elders Elettrico. Hebatnya kegiatan tersebut ...


Vespa World Days 2022 Dihadiri 8 ribu Vespitis

Posted on by Dhika

Vespa World Days (VWD) 2022 Bali menjadi sejarah untuk pertama kalinya dihelat di luar Eropa. Berlokasi di Nusa Dua Bali, event ‘Lebaran Vespa’ ini digelar selama 4 hari, dari 9 hingga 12 Juni 2022. Bukan hanya dari Indonesia saja, Vespitis dari berbagai negara juga turut hadir untuk meramaikan acara tersebut. Di antaranya, Amerika ...


Asyiknya Dapet Vespa Gratis dari Prepp Studio

Posted on by Dhika

Arief Muhammad bagi-bagi Vespa udah ada yang dapet? Cukup heboh dengan bagi-bagi 100 unit Vespa gratis, Armuh bersama Prepp Studio membagikan Vespa tersebut kepada siapa saja yang beruntung, baik dari kalangan influencer, artis hingga followers. Vespa yang digarap oleh rumah motor custom Thrive Motorcycle ini memiliki tampilan yang ...


Desain Monokromatik Justin Bieber X Vespa

Posted on by @rief

Tidak cuma di Indonesia, belakangan hype Justin Bieber terus meningkat. Sebelumnya para Beliebers - sebutan untuk para penggemar Justin Bieber – di tanah air telah membuat heboh ketika berebut membeli tiket pertunjukan konser di bulan November mendatang. Kabar terbaru menyebutkan penyanyi asal Kanada tersebut baru mengumumkan hasil ...


Tantangan Picasso Untuk Vespa

Posted on by Dhika

Jok Vespa matic dicakar kucing atau sudah bosan dengan tampilan joknya, yuk sekalian aja ganti warna di seatmaker terdekat. Anda bisa memilih beragam warna dari varian MBtech yang tersedia. Sudah kepikiran warna apa yang ingin dipakai? Kalau Mister MB sih ingin membuat tampilan jok Vespa matic tampil beda dan eye catching. Seperti tampilan Vespa ...


Stalker Vespa Matik

Posted on by Dhika

Vespa matik (vesmet) sedang digandrungi anak muda atau anak milenial. Hal ini tentu tidak jauh karena tampilannya yang bergaya hidup. Namun harga yang cukup mahal banyak yang beralih ke model bekasnya. Para calon pembeli harus pintar-pintar mencari kondisi vesmet yang memiliki kondisi baik namun harga masih ramah di kantong. Banyak pilihan vesmet ...


Vespa Gandeng Justin Bieber Jadi Ikon di 2022

Posted on by @rief

Akrab dengan berbagai jenis olahraga seperti skateboard, hoki, bola basket, BMX dan gaya hidup anak muda kekinian, membuat sosok Justin Bieber jadi panutan banyak anak muda di seantero dunia. Nampaknya hal ini yang dilihat oleh Vespa, produsen motor skuter asal Italia dengan menggandeng penyanyi asal Kanada tersebut di tahun 2022. Walau belum ...


Bikin Istimewa Vespa 10th Anniversary

Posted on by @rief

Masuk akhir tahun 2021 ini Vespa masih menghadirkan model terbarunya bagi pecinta skuter asal Italia. Terbaru adalah model untuk merayakan ulang tahun ke-10 PT Piaggio Indonesia di tanah air. Vespa menggunakan model Sprint 150 i-get ABS sebagai basicnya. Ciri utama dari model terbatas ini adalah pilihan warna biru metalik yang membuat skuter ini ...


Mau Ganti Jok Vespa?

Posted on by Dhika

Bicara soal Vespa matic, tidak akan ada yang menyangkal kalau tampilannya udah kece dari lahir. Beragam varian juga tersedia, mulai dari Vespa S, LX, Primavera, Sprint hingga 946. Sang pemilik ‘vesmet’ biasanya juga melakukan beberapa modifikasi ringan agar menambah pesona saat berkendara. Selain memberikan beberapa aksesoris pemanis, ...


Vespa Super 66 in Blue

Posted on by Dhika

Vespa klasik memiliki daya tarik tersendiri bagi para pecintanya. Bahkan hingga kini masih ada saja yang memburu motor asal Italia tersebut. Semakin lawas harga Vespa bisa semakin tinggi, namun tergantung dari tingkat orisinilitasnya. Salah satu yang cukup populer di Indonesia adalah Vespa Super yang hadir pada tahun 1966 – 1979. Nah siapa nih ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store