Posted on

Dominasi Mobil Listrik Sesaki Hall IIMS 2025, Apa Kabar Mobil Bensin?

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 menjadi pembuka pameran otomotif di tahun 2025. Event yang diselenggarakan sejak 13-23 Februari 2025 di JIExpo Kemayoran, Jakarta tampil meriah dan animo masyarakat tetap menggebu-gebu melihat kehadiran mobil baru.

Dalam gelaran kali ini mobil listrik masih mendominasi booth peserta IIMS 2025, baik itu produsen mobil listrik Cina, Vietnam, Prancis maupun Jepang. Nah berbicara model tentunya mobil listrik yang dipajang bervariatif dan menggoda pengunjung untuk melihat dan merasakan langsung dari balik kemudi.

Lantas apakah mobil bensin konvensional tidak ada peminat? Tetap ada walau secara pandangan jumlah pengunjung yang singgah ke booth APM yang memajang mobil bensin tidak semeriah dibandingkan dengan booth APM mobil listrik.

Dan itulah fakta yang terjadi di gelaran IIMS 2025, ada pro dan kontra di pengunjung khususnya antara penyuka mobil listrik dengan penyuka mobil bensin. “Nah kalau Anda masuk ke tim mobil listrik apa mobil bensin nih? Komen ya….”

Hotline Service MBtech

Telpon : 021-45842598

WhatsApp : 0812-1982-2323