Riders

Jok Stylish Daily Concept

Posted on by @rief

Yamaha NMax ini adalah motor harian milik Sonny Wibowo, "Motor ini setiap hari saya 'siksa' minimal 60 km," ujar Sonny yang tinggal di kawasan Cijantung ini. Nah, agar bisa mengakomodir kebutuhannya tersebut, Sonny mulai melakukan modifikasi agar tunggangannya lebih mumpuni. Karena konsep modifnya untuk harian dan kerja, mesin diganti dengan Yamaha ...


Jok Aero Nmax Enak Buat Turing

Posted on by AB

Fatulloh lagi doyan berpetualang naik Yamaha Nmax, agar makin menjiwai ia sampai bela-belain ngerombak salah satu motor matik favorit di Indonesia ini dengan gaya turing. Opsi tercepat yang ditempuh Fatulloh adalah memasang bodi kit touring style lengkap dengan boks samping, spion bodi sampai windshield tinggi ke motor berwarna grey matte ...


Single Tuner Custom

Posted on by @rief

Arief Billy, juragan Billy Custom Garage di Kemayoran, Jakpus, awalnya modif Yamaha Aerox ini untuk jadi display karena sudah pakai aksesori full KTC. "Tapi diturunin di kontes seru juga kayanya nih, hahaha," gelaknya. Apa saja sih modifnya? Mulai dari sokbreker depan & belakang, disc brake depan dan belakang, master rem kanan kiri, slang rem ...


Maxi Rider Concept

Posted on by AB

Membuka lembaran tahun 2018, Ipul selaku seatmaker Ipoel Jam, Kampung Makassar, Jakarta melahirkan sebuah desain jok Yamaha Nmax terbarunya. Kali ini ia menamakan karya jok itu dengan nama Maxi Rider Concept. Desain fresh yang ditawarkan memang menarik, bahkan menurut pengakuan Ipul model ini baru dibuatnya dan siap dipasarkan kepada para pengguna ...


Inspired by Cafe Racer

Posted on by AB

Ducati Scrambler 800 berkelir merah ini tampil malu-malu modifnya, berbanding terbalik dengan suara knalpot yang ‘blaaaar…’ menarik perhatian orang di jalan. “Saya enggak suka modifikasi terlalu ramai, tetapi cukuplah ditempel beberapa variasi branded dan detail menjadi pembeda,” ujar Chandra selaku pemilik. Motor Scrambler seharga 300 ...


Yellow Pipes Inspiration

Posted on by AB

Langkah cepat memberikan tampilan yang personal pada motor baru yang Anda miliki adalah mengganti desain jok. “Tak perlu dandan berat dulu, ganti jok udah bikin ganteng dan beda kok,” ujar Bowo dari Bowo Jok, yang terletak di Jl. Raya Pekayon Bekasi.  Contoh yang diberikan pria akrab disapa Pakde ini adalah menukar jok Yamaha XMAX orisinilnya ...


Inspirasi Desain Bergaya Concept Bike

Posted on by @rief

Perkembangan teknologi otomotif roda dua telah melahirkan purwarupa concept bike.  Beragam desain bahkan telah menghiasi sejumlah pameran kelas dunia.  Dengan kemajuan teknologi, sejumlah produsen motor kenamaan telah selangkah lebih maju dengan memproduksi dan menampilkan desain concept bike.  Beberapa model yang sudah melalui tahapan produksi pun ...


Inspirasi Dirt Bike Husky

Posted on by MBtech

Aksi seru para crosser melibas berm memang menarik ditonton dan pastinya butuh kesigapan dari crosser ketika duduk di jok dalam melakukan aksi sliding seperti itu.  Kini MBtech Riders-Cruiser cocok mempresentasikan soal ketangguhan motocross sebagai pelapis jok khusus sepeda motor.  Selain itu bahan bertekstur carbonfibre ini dirancang tahan terhadap ...


Cobra Racing Inspiration

Posted on by AB

Berbicara seni membangun sebuah jok motor custom itu menyenangkan, selalu ada karya jok baru yang lahir dari pelaku usaha pelapisan jok motor di Indonesia. Salah satunya seatmaker yang Mister MB jumpai di Jalan Raya Pekayon No.10, Bekasi yang memiliki sebuah jok custom untuk Yamaha Nmax terinspirasi dari bucket seat milik mobil balap. Bowo selaku ...


Vultus Design on Yamaha XMAX

Posted on by AB

Skuter gambot sekelas Yamaha XMAX memang dilahirkan dengan wajah kekinian yang tak perlu tambahan gincu lagi untuk tampil keren. Namun bagi sebagian orang masih ada yang kurang puas dengan setingan ala pabrik itu. Contohnya Faisol asal Bekasi Selatan yang baru saja memboyong XMAX berkelir putih ke rumahnya. Pelaku usaha kuliner Sroto ini segera ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store